histats.com

. 1 大豆を水洗いします。 2 4~5倍のぬるま湯に一晩(12~15時間)浸けておきます。 3 浸け水のまま、強火にかけて沸騰したら弱火で豆の芯が.

圧力鍋で時短!大豆の五目煮 by ちょしちょし 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが322万品
圧力鍋で時短!大豆の五目煮 by ちょしちょし 【クックパッド】 簡単おいしいみんなのレシピが322万品 from cookpad.com

1 大豆を水洗いします。 2 4~5倍のぬるま湯に一晩(12~15時間)浸けておきます。 3 浸け水のまま、強火にかけて沸騰したら弱火で豆の芯が.

1 大豆を水洗いします。 2 4~5倍のぬるま湯に一晩(12~15時間)浸けておきます。 3 浸け水のまま、強火にかけて沸騰したら弱火で豆の芯が.



More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to " "

Posting Komentar